Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Непревзойденный дизайн роскошной резиденции

17.12.2012
На углу юго-запада Лондонского Парка Regent, с видом на безмятежное озеро и нетронутые английские сады, стоит невероятный дом. По заказу Принца Регента – позже Георга IV – в 1811 году расположились эксклюзивные частные резиденции.
Среди них есть дом под номером 20, известный как Lethbridge House или Дом Поэта.  Эта собственность, расположившаяся в одном из самых замечательных мест Лондона, единственная в своем роде. Стоимость дома на рынке составляет 48 миллионов фунтов стерлингов.
«Первое, что я заметила в этом доме – абсолютная благодать» - заявила Никола Фонтанелла – «Не важно в какое окно ты смотришь, в каждом ты застанешь озеро, небо и парк. Я сразу почувствовала близость с этим домом и даже дала ему название «Озерная Леди»»


Окружающий парк и стал палитрой темы, которую выбрала Никола. Серебряный и серый, ослепительно изумрудный и богатый сапфировый тона стали украшать стены и мебель.
«Я черпала вдохновение отовсюду, я хотела создать нечто особенное, чтобы люди заходили во внутрь и думали: «о Боже, куда я попал, это место что-то нереально восхитительное»».

Вход в дом, действительно, поражает воображение. Серебряная отделка и мраморные полы ловят лучи света, которые отражаются от дверей и окон. Двухметровая, вырезанная из муранского стекла, люстра в совокупности со старинными зеркалами дополняет безупречную работу дизайнера.
«Мне понравилась идея использовать отражающие поверхности, ведь дом стоит рядом с озером. Я также использовала блестящие структуры» - говорит Никола.
В столовой, Никола использовала бархатную шелковую обивку стен цвета темно-синего сапфира, подвесные люстры из муранского стекла и княжеский обеденный стол. Стулья, обитые шелком, лишь дополняют шикарный вид данной комнаты.

Из всех помещений в доме, любое место Никола – гостиная: «Зеленый или синий цвета могли быть расценены как холодные, так что я использовала более роскошные варианты, чтобы создать тепло. Здесь можно заметить слегка капризные и ностальгические черно-белые фотографии, серые тона. В аксессуарах использованы пальмы и пальмовые листья. «Здесь, наверху парка, ты чувствуешь себя королем замка. Я хотела сыграть на этом» - отметила Никола.
Самая большая комната в доме – спальня, она занимает весь первый этаж.

«Идея состояла в том, чтобы создать у жителей ощущение, что это роскошный номер дорогого отеля. Это было важно для меня не затрагивать полностью дизайнерскую историю всех комнат. Даже комната для гостей на втором этаже сохранила сильные и индивидуальные элементы. Я хочу, чтобы фактор удивления сохранялся до самого конца» - объяснила свое решение Никола Фонтанелла.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка