Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Пароочистители для мягкой мебели

30.12.2013
В настоящее время широкий спрос у потребителей приобрели пароочистители для мебели, которые, по сути, являются универсальными бытовыми приборами, используемыми в процессе уборки помещений. Ведь функционал этих устройств заключается в их различной направленности. Пароочистители могут использоваться для тщательной очистки и дезинфекции мягкой мебели, одежды, дверей, окон, пола и салона автомобиля.

Принцип работы пароочистителей для мягкой мебели заключается в применении различных насадок, регулирующих струю горячего пара, образующегося в специальном резервуаре. Первые пароочистители имели узконаправленное назначение – они использовались в лечебных учреждениях для дезинфекции и очистки полов. Вскоре эти приборы были усовершенствованы и получили широкое назначение. В обиходе большой популярностью стали пользоваться пароочистители для мягкой мебели, которые применяются также для чистки салонов авто.

Что немаловажно, пароочистители для мягкой мебели не просто очищают поверхность, но и уничтожают всевозможные вредоносные микроорганизмы. Особенно это актуально для владельцев домашних животных, чьи любимые питомцы любят понежиться в мягких креслах. Поверхность мебели при этом дезинфицируется на сто процентов, удаляется пыль, аллергены, бактерии.



Все пароочистители для мягкой мебели очень удобны в применении благодаря своим компактным размерам. Его небольшие габариты позволяют легко маневрировать на небольших площадках, что относится к салонам автомобилей. В комплектацию приборов, как правило, входит шланг с пистолетом-наконечником, который может проникнуть даже в самые труднодоступные места мебели. С помощью регулировки режима подачи пара можно настроить прибор на очистку и дезинфекцию определенной ткани, что гарантирует ее сохранность.
 

Актуальность этих приборов продиктована их экологической безопасностью. Ведь в процессе применения пароочистителя не требуется использовать химические чистящие средства. Для эффективного результата чистки мягкой мебели достаточно использование чистой воды, которая испаряясь внутри нагревательного резервуара, впрыскивается под большим давлением в виде пара на обрабатываемую поверхность. Экономичность, удобство и безопасность – эти характеристики пароочистителю для мягкой мебели позволили сделать его наиболее востребованным у большинства потребителей.   

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка