Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Белорусская мебель для ванной

14.02.2014
Сегодня чаще в ванной можно увидеть не просто раковины и тюльпаны, а специальную мебель, которая позволяет сделать помещение более функциональным и уютным. Довольно долго рынок мебели для ванной оставался весьма скудным и неинтересным – набор моделей не отличался разнообразием. В наши дни ситуация значительно улучшилась, причем большой вклад в это внесли производители из Белоруссии. Их продукция ценится как внутри страны, так и за ее предела, в первую очередь в России.

В этой статье мы рассмотрим наиболее известных и популярных мебельных производителей Белоруссии.

Компания «Белюкс ЛТД», которое представляет собой совместное испано-белорусское производство, является на данный момент самым старым на территории страны предприятием, занимающимся производством по мебели для ванных комнат.


Отличительная черта любой продукции данного предприятия – это ее весьма широкий ассортимент. Причем покупатель имеет возможность выбрать самые разные размеры. Единственным недостатком мебели для ванной от «Белюкс» является ее высокая по меркам среднего класса стоимость. Все предлагаемые компанией мебельные наборы  поставляются к комплекте с керамическими умывальниками от лучших производителей, в том числе и итальянского производства, а также собственного производства. Есть в линейке компании и элитная мебель для ванной.

Пожалуй, главным преимуществом данного производителя можно назвать богатый выбор, как в плане размеров, текстуры и цвета. Таким образом, покупатель имеет возможность подобрать комплект, которые наиболее удачно будет вписываться в интерьер его ванной комнаты. Немалый вклад в презентабельный внешний вид продукции вносит отделка каркаса и фасада с применением высокоглянцевой и многослойной эмали.

При этом, как уверяет компания, при производстве используются только качественные изделия. Если судить по соотношению положительных и отрицательных отзывов в сети, то доля брака в производстве компании невелика, но она есть. Что касается географии продаж этой мебели в России, то она весьма широка и охватывает большинство регионов страны, а также ее можно найти и приобрести и в Интернете.

Другой не менее известный и популярный производитель мебели для ванной из Белоруссии – это Бриклаер. В первую очередь его продукция нацелена на тех, у кого не очень большая ванной комнатой, поскольку его шкафы и тумбы отличаются компактными размерами. Компания Бриклаер работает на российском рынке уже не первый год, она специализируется на продаже продукции, удовлетворяющей запросам покупателей с не очень большим бюджетом. Все шкафы и тумбы производятся из МДФ, который, по заверениям устойчив к влаге и отличается высоким качеством. Тем не менее, если ориентироваться на большинство отзывов покупателей в сети, то это далеко от истины.


Фурнитура и пластиковые элементы мебели тоже не всегда высокого качества. Однако большинство покупателей привлекает низкая цена на эту мебель. К тому же купить продукцию компании Бриклаер нетрудно, поскольку она широко представлена в самых разных магазинах по всей России.

Любителям разнообразных и дизайнерских решений в мебели для ванных стоит присмотреться к продукции белорусской компании Erica. Она не так давно появилась на рынке, но успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Среди богатого разнообразия ее продукции можно найти изделия под сантехнику любых размеров и форм. Производители работает в среднем ценовом диапазоне.

Однако готовая мебель для ванной не всегда может отвечать потребностям и требованиям покупателей, поэтому многие делают ее на заказ. Белорусское ЧПУП Ивмител как раз специализируется на производстве мебели под заказ, причем работает оно, как уверяет предприятие, лишь с экологически чистым материалом на инновационном оборудовании.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка