Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Прогресс, мебельный центр

«Прогресс-М» - один из лидеров на российском рынке по продаже материалов и комплектующих, без которых не обходится ни одно мебельное производство.

На сегодняшний день в компании трудится свыше двухсот сотрудников. Главный офис организации расположен в Санкт-Петербурге. Каждый день на 7 площадках «Прогресс-М», размещенных по всей стране, делают покупки порядка 200-250 компаний, производящих мебель. Регионально-оптовый отдел «Прогресс-М» занимается укомплектованием и отправкой контейнеров по всей России.

В Петербурге фирма располагает 2 площадками для торговли, которые находятся в максимально доступных для клиентов местах. В день сотрудникам приходится обслуживать свыше двух сотен мебельных фирм, которые занимаются закупками всевозможных материалов в «Прогресс-М».

У клиентов всегда есть возможность изучить примеры фурнитуры. Именно для этого в шоу-румах компании предусмотрены регулярно обновляемые стенды. Кроме того, клиенты могут совершенно бесплатно взять примеры кромки, крепежей и ДСП, информационные печатные материалы, где указаны все спецификации товаров.

Складской комплекс, на котором хранится продукция компании, которые занимает 15 тысяч кв.м. в доме 26 по ул. Химиков, может обслуживать порядка 50 грузовых автомобилей в день. Здесь осуществляется прием и отгрузка материалов в листах, фурнитуры, кромки и комплектующих. Благодаря налаженности логистической системы и значительным площадям для хранения «Прогресс-М» постоянно может обеспечивать наличие требуемого объема товара.

Компания занимается производством ламинированной ДСП под такими марками, как PUHOS-PROGRESS и KRONO-PROGRESS, включая влагостойкие варианты. Партнёры «Прогресс-М» - это крупнейшие китайские, европейские и российские производители.
www.progressm.spb.ruул.Химиков, 26, стр.34, г.Санкт-Петербург, РФ, 195030
Санкт-ПетербургВесь список
Подождите. Идет загрузка