Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Поставский мебельный центр «ПМЦ»

Белорусская фабрика «Поставский Мебельный Центр» вот уже больше десяти лет занимается производством межкомнатных качественных дверей. Находится это предприятие в городе Поставы, около которого много лесов и озер.

«ПМЦ» имеет в своем арсенале значительные производственные мощности на каждом из технологических этапов производства дверей. Есть на производстве и собственная пилорама, а также сушильный комплекс и не только. Компания регулярно проводит модернизацию оборудования, ищет новые технологии, контролирует экологичность материалов и производства, занимается обучением и повышением квалификации персонала.

Все это дает коллективу возможность достигать отличного качества продукции, которая продает в том числе и на территории России, например, в фирменном магазине, расположенном в мебельном центре «Ока» в Петербурге.

Ассортимент дверей компании регулярно пополняется новыми моделями. На всю продукцию предоставляются сертификаты качества.

«Поставский мебельный центр» был основан в 2000 году. На данный момент он занимается производством дверных блоков межкомнатных из массива сосны.

На производстве дверей «Поставского мебельного центра» задействовано только наиболее современное оборудование лучших иностранных производителей.

На сегодняшний день на предприятии задействовано свыше 890 специалистов, его производственные площади достигают примерно 10790 кв. м., а объем выпускаемой за год продукции превышает 200 тыс. дверей.

«ПМЦ» регулярно активно участвует в самых разных международных выставках, проводимых в таких городах, как Милан, Осло и Москва. Главная специализация компании – производство остекленных и глухих межкомнатных дверей из таких материалов, как клееный массив сосны или ценные породы древесины - ольха и дуб.
http://dveri-parket.spb.ru/г. Колпино, ул. Октябрьская д.8 ТК «ОКА» 1й этаж, мебельный центр., Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
Санкт-ПетербургВесь список
Подождите. Идет загрузка