Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Вега, мебельный центр

Мебельная компания "Вега" ("Алигор") является одной из самых крупных компаний по производству и продаже мебели на территории города Санкт-Петербурга. Компания "Вега" специализируется на создании такой мебели, как комоды, кровати, обувницы, секретеры, столы, шкафы, детские и спальни. Кроме того, компания "Вега" каждый год участвует в самых разнообразных мебельных выставках в Петербург и прочих крупных городах.

Продукция компании представлена в сети магазинов. Предлагаемые здесь модульные гарнитуры в полной мере соответствуют даже самым взыскательным требованиям покупателей к интерьеру. Они отличаются функциональностью, удобством, к тому же идеально варьируются по размерам комнат. У каждого покупателя есть возможность свободно моделировать пространство собственной спальни, гостиной, кабинета, детской, прихожей или кухни.

Корпусная мебель, представленная в магазинах АЛИГОР (ВЕГА), отличается удобством в применении – она с легкостью перемещается при ремонте или переезде, ее можно подбирать точно под параметры комнаты.

Данный вид мебели, изготовленный на высокотехнологичном производстве фабрики "Алигор", может стать неотъемлемой частью любого дома. В магазинах сети представлен широкий ассортимент баров, комодов, секретеров, обувниц, прикроватных тумб, трюмо, обеденных и компьютерных столов и не только, а это значит, что каждый покупатель сможет найти здесь что-то для себя и своего жилья.

АЛИГОР также изготавливает качественную корпусной мебели на заказ по оригинальным проектам. Все это вкупе с отличным сервисом и высокими стандартами производства открывает перед клиентами еще более широкие возможности.

Стоит отметить, что на фабрике используются только самые качественные материалы и лучшее оборудование ведущих производителей со всего мира.
http://aligor-mebel.ruг. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, 15в
Санкт-ПетербургВесь список
Подождите. Идет загрузка