Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Норд

"Норд" – это фабрика мягкой мебели, вся продукция которой представлена в собственных магазинах и точках продаж. Мебель данного производителя представляет собой идеально сочетание цены и качества, что позволяет ей удовлетворить запросы даже самых взыскательных и требовательных клиентов. Изготовление и доставка заказчику любых из представленных в каталоге моделей осуществляется в самые короткие сроки, независимо от ткани, которая была выбрана клиентом. Фабрика предлагает широчайший ассортимент мебельных тканей, которые выпускают все наиболее известные производители, включая флоки, шенилы, скотчгарды, велюры, гобелены, кожи и не только.

На производстве мебельной фабрики «Норд» делают мягкую мебель, диваны, угловые диваны, тахты только из экологически чистых материалов, которые закупаются у поставщиков, сотрудничающих с компанией не один год. У фабрики есть огромный опыт работы с покупателями-оптовиками, отлажена система доставки железнодорожным транспортом или грузовым автотранспортом. Частные клиенты могут рассчитывать на доставку по Санкт-Петербургу и области в самые короткие сроки.

Надежность всей продукции фабрики подтверждается сертификатом соответствия качества. Кроме того, на протяжении 18 месяцев с момента получения заказа может быть проведен при необходимости гарантийный ремонт любого из элементов. В течение всего срока гарантии покупатель имеете право бесплатно устранить все выявленные дефекты. Фабрика «Норд» запустила свое производство и начала продавать мебель для сна и отдыха еще в 1999 году. К сегодняшнему дню она успела заслужить репутацию надежного производителя и поставщика качественной и удобной мебели по приемлемой стоимости.
Подождите. Идет загрузка