Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Производители филиппинской мебели планируют получить $200 млн. доход от экспорта.

24.12.2012
MANILA, Филиппинская мебельная компания надеется до конца 2012 года получить $200 млн. экспортного дохода, учитывая ожидаемый рост заказов во второй половине года.
Президент Палаты мебельной индустрии Филиппин (CFIP), Николас де Ланг, сообщил журналистам, что в этом году компания ищет возможность получить максимально высокий доход от экспорта.
"В 2011 году доход составил лишь $170 млн., поэтому в этом году мы надеемся, по крайней мере, на сумму в $200 млн. " – сказал он.
По его словам, повышение доходов от экспорта может быть достигнуто с увеличением количества заказов, которое обычно наблюдается во второй половине года.
Данные национального бюро статистики показали, что стоимость мебели и экспортного оборудования за период с января по октябрь составила $ 151 880 000, что на 7,62 процента выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Де Ланг не поделился конкретными идеями, но сказал, что CFIP планирует увеличить доход от экспорта и в последующем году по сравнению с 2012.
Он сказал, что мебельные компании могут увидеть более высокие доходы от экспорта в следующем году, если они смогут заинтересовать больше потенциальных покупателей на выставке, которая пройдет в марте.
Де Ланг добавил, что выставка, которая состоялась в марте этого года, вызвала явное оживление среди покупателей, поскольку главное событие в Маниле и Себу прошло в одном месте, максимально удобном для совместной демонстрации мебели страны.
«Многие писали о филиппинской выставке мебели в блогах, поэтому мы ожидаем в марте этого года большее число посетителей, что приведет, соответственно, к большим продажам» – сказал он.
Но пока рост покупателей и рост доходов от экспорта ожидаются лишь после выставки в следующем году, производители мебели по-прежнему сталкиваются с трудностями. Среди прочих проблем, Де Ланг особо выделил мораторий на вырубку леса, введенный правительством, что привело к росту цен на досочный фут с 40 песо до 65 – 70 песо.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка