Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Прямые иностранные инвестиции соблазнили правительство Индии согласиться на требования Ikea

28.12.2012
Канун этого Нового Года может оказаться особенным для сети шведских магазинов мебели IKEA. Компания может получить добро на эксплуатацию кафе и ресторанов в Индии, наряду с его магазинами мебели.
Как стало известно, на своем следующем заседании, запланированном на 31 декабря, Совет по содействию иностранным инвестициям (FIPB) должен пересмотреть свое условное разрешение, которая компания получила 20 ноября.
FIPB в прошлом месяце рекомендовал основной мебельный бизнес IKEA на рассмотрение правительственного комитета по экономическим вопросам (CCEA) после снятия просьбы сети относительно кафе / ресторанов, кроме того, компанией было предложено для Индии 18 иных товарных категорий из 50.
Даже когда IKEA пыталась получить разрешения на инвестирование 105 млрд.рупий, FIPB одобрил лишь рупий 45 млрд.рупий. Но во время "ревю" FIPB снова вернется к делу IKEA, которое базируется на "прошении Департамента промышленной политики и содействия", согласно повестке дня этот вопрос записан на последнее в этом году заседание.
До сих пор индийское правительство не одобряло работу точек питания компании, поскольку не было готово идти на компромисс относительно "концепции", реализуемой сетью по всему миру, прежде всего, речь идет о кафе и ресторанах, в которых продаются мясные фрикадельки. Стоит отметить, что во всех 300 магазинах компании в 40 странах есть кафе и ресторан.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка