Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Baker Lofts: старый мебельный склад возрождается в качестве квартир

20.06.2013

В рамках развития общины в Чикаго был реализован проект реконструкции Baker Lofts. Еще три года назад тут были мебельные склады. 
Разработчики, банкиры, городские и государственные чиновники собрались во вторник днем 18 июня на церемонию официального открытия доступного жилья в новом проекте Baker Lofts на 40 Logan Street SW в Гранд-Рапидс.
Это здание когда-то занимал мебельный склад Baker, 100-летний комплекс завода превращается в многофункциональные жилые и коммерческие площади в Логане и Ионии, к югу от богатых улице в джентрифицированной области, которая является частью расширенной южной границы центральной части города.
Из 87 единиц зданий 55 уже заняты на верхних этажах, сказал президент LC Майк Якобсон. Предполагается, что все здание будут заполнены к концу июля.
Что касается первого этажа, сказал Якобсон, то LC близка к тому, чтобы объявить первых из нескольких бизнес-арендаторов, ожидающих, чтобы занять 15 000 квадратных метров торговых площадей в нескольких шагах от Downtown Market, который открывается поэтапно этим летом.
Rockford Construction управлял 10,5-месячной реконструкцией здания площадью 125 тыс кв. футов, в котором располагаются номера с кирпичными стенами и залитыми бетоном полами под деревянными досками и цветовой схемой земли. Проект получил сертификат зеленого здания  LEED.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка