Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Ваша ушибленная голень может возненавидеть вас за эту «невидимую мебель»

24.06.2013
Новая серия мебели Такеши Миякава являет собой противоречие: это домашний декор класса high-end, который вы хотите показать, но материал, из которого он сделан, почти невидим невооруженным глазом.
Такеши, 50-летний житель Бруклина, сделал свой "видимые/невидимые" элементы от акрилового зеркала, которое отражает все вокруг более или менее совершенно. Есть несколько углублений и выступов, которые таинственно преломляют свет. Но это хорошо, потому что тогда под определенным углом вы можете понять, что мебель в комнате.
Зеркальные аксессуары был бы идеальным решением для сюрреалистического бритья или для создания самых неудобных в мире партию для ужина, где все жуют и прихлебывают, отражаясь под странными углами. Такая мебель также просто хороша для зонирования, по-видимому.
Создание этих объектов, должно быть, стало расслабляющим по сравнению с прошлогоднем весенним проектом Такэси, в рамках которого он развесил светящиеся сумки "I Love NY" на деревьях, как дань своему родному городу, а затем был арестован, так как его заподозрили в закладке взрывного устройства. Это принесло ему короткую поездку на остров Rikers и совершенно несправедливое прозвище в СМИ "The Shopping Bag Bomber".
Художник выставляет свои блестящие творения дома и в галерее Жанна Гринберга Рогатина, который ставит шоу New York's Salon 64.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка