Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Пистолет - папье-маше выстреливает мебель в воздух

27.06.2013
Лондонский дизайнер Джеймс Шоу разработал коллекцию из трех "Самодельных пистолетов", которые являются инструментами для производства уникальных мебельных творений. Это пистолет для папье-маше, брызгающий оловом пистолет и штамповочный пистолет для пластика.
Пистолет из папье-маше распыляет одновременно смесь вторичного бумажного волокна с водой-связкой, чтобы они смешивались в воздухе прежде, чем достичь подложки. Этот процесс создает грубые геологического вида формы, а цвета можно смешивать, чтобы добавить дополнительный элемент.
Брызгающий оловом пистолет может расплавлять и разбрызгивать олово как водяной пистолет, с охлаждением его и затвердеванием на том месте, где он приземляется. Он может создать органические формы, которые получают природные характеристики материала и создают впечатление, что время замерло.
Штамповочный пистолет для пластика делает экструзию полимеров (который обычно является огромной и трудоемкой задачей, осуществляемой на заводах) портативным процессом. Шоу использует его, чтобы сформировать переработанный полиэтилен высокой плотности в экстравагантные формы, которые прославляют качества недостаточно признанного материала.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка