Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Выращивайте свою собственную мебель только с капелькой воды

17.07.2013


Городские фермы 2012 года. Что ж, вы вырастили немного базилика и помидоров на вашей пожарной лестницы, ура. Могли бы вы вырастить себе набор садовой мебели? Мы и подумать не могли.

Продукт израильского дизайнера Итая Киршенбаума, коллекция "Betzavta", представляет собой набор садовой мебелью, которая может приобретать свою 3D форму только после  небольшого опрыскивания водой. Оригинальная форма мебели – это холщовый мешок, который заполняется бетонным порошком, затвердевающим под действием воды. Все что нужно сделать пользователю, чтобы элементы ожили, - это полить их из шланга снизу, потянуть за провода, которые предварительно пришиты к сумке, и сформировать ножки в правильной форме. Через 24 часа сушки элементы станут достаточно прочными, чтобы использовать их как открытый стол и стул. Хотя они могут быть собраны как сольный проект, говорит Киршенбаум, Betzavta призвана содействовать сообществу и сотрудничеству, чтобы заставить пользователей всех возрастов помогать друг другу в постройке садовых стульев и стола.
Betzavta – это арт-проект, поэтому вы не можете пока купить такую мебель, чтобы попытаться вырастить ее. Но даже если вы сможете, вы должны принять ее причудливость. Нам нравится идея выращивания собственной мебели и формования ее, но холст поверх бетона не самое приятное сочетание в мебели, и коллекция выглядит как скопление странных морских существ. 

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка