Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Мебельная компания из Северной Каролины продолжает работать с Полой Дин

29.07.2013

Компания The High Point из Северной Каролины, предлагающая основные предметы интерьера, которая продает линию мебели от Полы Дин, продолжает работать со знаменитым шеф-поваром.

Universal Furniture International продолжит продавать Home Collection от Полы Дин.

Дин оказалась на линии огня после того, как в начале этого года были обнародованы ее показания, в которых Дин призналась под присягой, что употребляла расовые оскорбления.

Многие компании отказались от сотрудничества с Дин после того, как эта история стала достоянием общественности.

Дин приняла участие в весеннем High Point Market в апреле, то есть еще до сообщения всему свету о ее уничижительных расовых замечаниях в прошлом.

"Мы чувствуем себя ужасно из-за Полы. Полы, мы знаем, - и тот, как я полагаю, кого вы узнали - это не одно и то же лицо, так как это лишь образ, созданный в средствах массовой информации", - написал Джефф Шеффер, топ-менеджер Universal, в среду во второй половине дня.

"Мы видели ее доброту и то, как она относится к окружающим ее людям с уважением. Да, она признала, что говорила некоторые неправильные вещи, но она также извинилась, и мы принимаем это", - написал он.

Схеффер сказал, что он понимает и тех, кто не согласен.

"Мы также чувствуем потрясение тех, кто пострадал от замечаний Полы, которые наверняка никоим образом не отражают наше собственное многообразие культур и верований в Universal", - сказал он в письме.

Схеффер заявил, что одной из причин такого решения стала ответная реакция от предприятий розничной торговли, которые продают мебель производителя.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка