Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Мебель и памятные вещи комика Боба Хоупа будут проданы на аукционе

08.08.2013

Мебель, предметы искусства и памятные вещи из имения американского комика Боба Хоупа, в том числе президентские книги и фотографии, будут проданы на онлайн и оффлайн аукционе в следующем месяце, сообщил во вторник аукцион Julien в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Хоуп, чья карьера на эстраде, радио, кино и телевидении растянулась на шесть десятилетий, умер в возрасте 100 лет в 2003 году.

Актер и певец снялся в десятках фильмов, включая серии фильма "Дорога" с актером Бингом Кросби, организовывал телевизионные события и развлекал американские войска по всему миру со своими шоу в период 1942-1988 гг.

Доходы от продажи 20-21 сентября, которые могут составить 1 млн долларов, пойдут в благотворительный фонд Боба и Долорес Хоуп.

"Эта коллекция олицетворяет более 60 лет блестящей карьеры Хоупа. Она позволяет нам вернуться к его водевильным дням и всему тому времени, которое он провел на поле для гольфа", - говорится в заявлении Мартина Нолана, исполнительного директора Аукциона Julien.

Антикварное бюро кабинет Георга I, с предпродажной оценкой около 70 000 долларов, два турецких ковра, оцениваемые в 25 000 и 30 000 долларов, и именные фотографии Джона Ф. Кеннеди для Хоупа, которые могут быть проданы за 6000 долларов, являются одними из основных лотов на продажу из коллекции.

Будучи заядлым игроком в гольф, Хоуп учредил ежегодный турнир по гольфу PGA Tour Pro-Am, проводимый на территории Палм-Спрингс, Калифорния, чтобы собрать средства на благотворительность. Его коллекция клюшек, колышки для мячей, памятные вещи и его личный гольф-кар также уйдут с молотка.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка