Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Фу! Одинокие мужчины меняют простыни только четыре раза в год ... и две трети принимают "несколько" гостей за это время

23.08.2013

Нет ничего уверительного, что постельные клопы широко распространены. Новое исследование показало, что в среднем один человек меняет свои простыни всего четыре раза в год.

И это, как правило, молодой одинокий парень, которого лучше избегать, поскольку самая неряшливая возрастная группа – это люди в возрасте 18-25 лет.

Учитывая, что британцы меняют свои простыни чаще других, по результатам, в среднем этот предмет постельного белья перестилается каждые две недели, хотя одинокие женщины делают это каждые 2,5 недели.

Неудивительно, что женщины, которые взяли на себя ответственность за белье, в 81% случаев отношений.

Исследование также разделило результаты выявления взглядов на чистоту по возрастным группам.

Из тех, кто утверждал, что стирает простыни раз в три месяца или реже, 55% - это люди в возрасте 18-25, причем на долю мужчин приходится 71% этих респондентов.

Среди тех, кто утверждал, что стирают постельное белье один раз в неделю, в среднем были преимущественно люди в возрасте от 35-50 лет, и 62% из них - женщины.

Тех, кто утверждал, что меняют свое постельное белье раз в три месяца или реже, спросили, почему так.

Большинство (49%) просто утверждали, что они чувствовали, что это «приемлемый промежуток» между заменами простыней, в то время как 22% «не видит необходимости» менять их чаще.

Почти пятая часть респондентов сказала, что им просто «все равно».

Женщины главные сменщики простыней в 81% отношений, а одинокие леди перестилают их в среднем каждые 2,5 недели.

Тем не менее, 17% одиноких мужчин-респондентов утверждали, что потенциальный партнер был "отклонен" из-за чистоты их простыней в прошлом, среди женщин таких оказалось только 2%.

Когда спросили, действительно ли они всегда меняют гостевые постельные простыни после того, как гости остались, только 32% сказали «да».

Из тех, кто этого не делает, две трети заявили, что они оставляют те же самые простыни, пока на них не переночуют «несколько» гостей.

Одиноких мужчин спросили, как много различных комплектов простыней им принадлежит, средний ответ – «один комплект» - дали чуть более половины из тех, кто участвовали в опросе.

В отличие от них большинство одиноких женщин заявили, что имеют в среднем три набора.

Джед МакЭван, представитель Ergoflex в Великобритании, проводившей исследование, сказал: «Мы были весьма встревожены очевидным отсутствием элементарной гигиены у некоторых респондентов. Несвежие простыни содержат десятки тысяч мертвых клеток кожи, которые мы теряем каждую ночь, и, проведя месяцы без их стирки, вы рискуете некоторыми отчетливо неприятными последствиями каждый раз, когда вы ложитесь спать. Пылевые клещи нашли бы идеальную среду обитания в таких антисанитарных простынях, и хорошо известно, что они могут вызвать аллергические вспышки, астму, ринит и другие физические реакции. Кроме того, позволяя вашей кровати стать такой грязной, вы почти напрашиваетесь на заражение кровати клопами, что может оказаться высокой ценой за то, что просто не стираете простыни чаще».

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка