Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Королевская кухня "для народа": принц Чарльз представил дизайн экологичных шкафов

27.09.2013

Вы можете себе представить, чтобы «королевская» кухня была бы непозволительной мечтой.


Но экологичный Принц Чарльз подсказал идею дизайна кухонь, которые бережно относятся к кошельку и планете, "для народа", которые специально были разработаны, чтобы не «иметь последствий для земли».


Дизайн новой, более дешевой линейки шкафов от British Standard появился после того, как Чарльз, известный своими экологическими кампаниями, был впечатлен кухней в образце дома, построенного Plain English для фонда The Prince's Foundation for Building Community.


Принц Чарльз, который совершил экскурсию по экологически чистому образцу дома на выставке Ideal Home Show 2011, видимо, было особенно впечатлен мастерством исполнения кухни.


Его замечания сподвигли Plain English начать поиски способа для того, чтобы принести «зеленые» проекты на массовый рынок.


Компания приступила к разработке своей более доступной линейки шкафов, которые в настоящее время поступил в продажу в Интернете.


Шкафы British Standard сделаны в той же мастерской, в графстве Саффолк, что и более дорогие кухни Plain English. Но в то время как Plain English является компанией, работающей под заказ, предлагающей полный спектр услуг по производству и обслуживанию, то шкафы British Standard клиенты должны собирать и устанавливать сами.


Столешница доступна в трех цветах, ироко, дуб и платан, чтобы придать вашей кухне элегантный королевский вид, а линейка включает напольные, высокие и настенные шкафы, которые доставляются в бледно желтом цвете, чтобы клиент мог выбрать краску по своему вкусу.


Кухня в наборе обойдется в 5000 фунтов, в то время как отдельный шкаф стоит 400 фунтов.


Это может показаться не особенно дешевым, но кухня, представленная в оригинальном образце дома или «Natural House», представленном на выставке Ideal Home Show в 2011 году, будет стоить около 35 000 фунтов.


Кэти Фонтана, креативный директор Plain English и British Standard, сказала: «Мы хотели отпраздновать 20-летние Plain English, взяв за руководство слова Его Королевского Высочества, принца Чарльза: возвращайтесь к основам и делайте шкафы, которые бы обычные люди могли себе позволить, - «разумные шкафы по разумным ценам». Мы отдаем дань памяти британским мастерам прошлого, простодушные, непритязательные, но в высшей степени практичные конструкции дали оригинальное вдохновение Plain English много лет назад».


Это воссоздание «Natural House», новый дизайн дома в настоящее время является первооткрывателей в вопросах образования в Building Research Establishment, в Уотфорде.


Дом представляет собой традиционное строение из натуральных материалов.


Внутри выставочного зала Чарльз был проведен по всему двухэтажному дому телевизионными экспертами по недвижимости и членами благотворительных организаций Кирсти Аллсопп и Джорджем Кларком.


Принц был запечатлен в момент, когда, взяв посуду с изображением собаки, воскликнул: "Мне это нравится", а также с красными ковриками в столовой, сделанными из старых пожарных рукавов.


Внутри дома были выставлены подушки, сделанные из старых футболок, и кресла из переработанного белья, а также винтажная мебель.


После этого тура Аллсопп сказала, что Принц заинтересовался проектом.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка