Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Оживите свою уличную мебель для весны

01.04.2014
Учитывая, что весна уже не за горами, может быть, ваша уличная мебель нуждается в обновлении. Зима скоро будет далеко позади, и оживление ??внутреннего дворика даст толчок вашему декору дома снаружи и мебели для патио, одновременно подняв ваше настроение.

Обычную грубо тонированную уличная мебель легко найти на каждом магазине Lowe’s, Home Depot и Pier 1 Imports по всей стране. Почему? Потому что они подходят ко всему. И если вы хотите, чтобы ваша уличная мебель гармонировала с пейзажем, натуральные тона идеальны. Но почему бы не оживить свою ??открытую площадку?

Эйми Битти, внутренний стилист из Pier 1, думает, что красочная уличная мебель - это отличный способ добавить маленький кусочек себя в интерьер.

Включение популярнейших из цветов с помощью мебели и аксессуаров добавляет индивидуальность и яркости.

Не обязательно, чтобы каждый предмет мебели был красочным, хотя это тоже может быть хорошей идеей. Битти говорит, что даже один элемент может иметь значение. "Один новый предмет представляет собой простой, экономный способ получить больший эффект".

Красочная уличная мебель не должна быть дорогой. Walmart предлагает ретро стул в ярком выделяющемся красном исполнении всего за 40 долларов. Он также продает винтажный выглядящий как кресло-качалка стул зеленый с белым за 190 долларов. Этот предмет мебели также поставляется в красном с белым цветах или бледно-желтом с белым. Верните 50-ые в свой ??внутренний дворик.

Почему бы не изменить его немного? Стул в стиле баттерфляй из 1960-ых будет хорошим дополнением к вашей уличной мебели для патио. Это то, что редко встречается на внутреннем дворике и будет служить отличным элементов. И кто может сопротивляться возвращению павлиньей тематике? Его можно купить в Pier 1 за 300 долларов. Он продается в онлайн-магазине прямо сейчас, но следите за пополнением.

Все еще сомневаетесь? Джеки Хирчхолт, вице-президент по маркетингу American Home Furnishings Alliance, тоже за яркий цветовой наружный декор.

"Живой цвет доминировал на арене товаров для дома с осени прошлого года, и после необычно холодной зимы пришло время яркому цвету оказаться в центре внимания наших открытых пространств. Цвет является отличным антидепрессантом".

Зонтики для патио - практичный способ добавить цвет в ваш внутренний дворик. Это быстрая смена обстановки, но экономная.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка