Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Stanley Furniture закроет домашнее производство

03.04.2014
Stanley Furniture Industries Inc. закроет домашнее производство своей линейки Young America к концу апреля.

Компания, которая недавно переехала в Хай-Пойнт, заявила во вторник, что около 400 сотрудников будет зависеть от закрытия ее завода в Роббинсвилле.

Закрытие завода снизит ее объем ??внутренней рабочей силы на 81%, или примерно на 95 сотрудников. Компания сохранила операции по сбору, отделке и хранению на своей бывшей родине Стэнлитауне, штат Вирджиния, и в Мартинсвилле, штат Вирджиния.

Решении также завершает превращение Stanley в течение девяти десятилетий из хваленого американского производителя в глобального продавца. У Stanley 49 сотрудников за рубежом.

Young America составляли около 40% ее продаж в 2013 финансовом году, или 38,8 млн долларов, по сравнению с 38% в 2012 году.

Гленн Приллмэн, президент и главный исполнительный директор компании, заявил, что компания "решила, что настало время нашей компании сосредоточить свои усилия на нашем прибыльном и растущем бренде Stanley", который сосредотачивается на мебели для взрослых.

В мае 2010 года Stanley передала производство мебели для взрослых поставщикам Юго-Восточной Азии, в основном в Индонезию и Вьетнам, в процессе сократил 530 рабочих мест в штате Вирджиния.

Одна из причин, почему решение о закрытии завода является ошеломляющим, - это то, что Stanley вложила около 9 миллионов долларов в модернизацию и автоматизацию завода в Роббинсвилле, в соответствии с данными февраля.

Тем не менее, компания также перечислила среди своих главных факторов риска то, что "если мы не увеличим доходы, используя фиксированные расходы, то нам, возможно, придется изменить нашу продуктовую линейку Young America, рассмотреть вопрос о закрытии нашего центра в Роббинсвилле и передать изготовление продуктов из Young America другим источникам, или нам, возможно, придется вообще прекратить производство и распределение нашей линейки продуктов Young America".

Приллмэн заявил, что компания планирует покинуть домашнее производство "таким образом, чтобы свести к минимуму воздействие на наших розничных клиентов". Он сказал, что Stanley "сохранил услуги для максимизации стоимости активов, связанных с брендом Young America".

Модернизация на заводе в Роббинсвилле была проведена после того, как Stanley выбрала именно этот механизм для аналогичного завода в Лексингтоне в 2008 году.

Закрытие завода в Лексингтоне было самым болезненным из нескольких путем, не только из-за ликвидации 350 рабочих мест, но и потому, что он представляет собой последнюю крупную операцию, оставшуюся в Davidson County, который оказался в эпицентре обвала сектора отечественной мебели, с января 2000 года.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка