Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

HOM Furniture добавляет отделы детской мебели и товаров со сниженной ценой

09.04.2014
HOM Furniture открыла отделы детской мебели и товаров по сниженной цене во всех своих магазинах, агрессивно ориентируясь на молодых и экономно настроенных потребителей.

Компания из Топ-100 заявила, что новые отделы рассчитаны на родителей с детьми разных возрастов, от младенца до подростка, и предлагают линию кроватей на вырост, которые трансформируются в несколько этапов от кроватки для малыша до кровати стандартного размера. Такие кровати являются частью Bonavita Collection от LaJobi, а также матрасы для кроватки от Serta.

Отделы, которые в среднем занимают 1000 квадратных футов, также предлагают дополнительные элементы мебели, чтобы соответствуют тематическим детским товарам от HOM, а также линию детских аксессуаров, начиная от мобильных телефонов и заканчивая одеялами и декором для стен.

"Мы хотели заполнить наш ассортимент спален и включить в него детскую мебель, чтобы привлечь новых потребителей в наш выставочный зал", - сказал Кайл Йохансенглавный байер для HOM. - "Определенно существовала возможность достичь аудитории людей более молодого возраста, которые строят свои семьи и желают купить мебель, которая будет использоваться все детство".

Ритейлер также добавил отделы товаров по сниженной цене, в среднем около 4000 квадратных футов, с коллекциями для гостиной, спальни и столовой, которые придутся по нраву экономному потребителю. Акценты, таких как коврики, аксессуары домашнего декора, лампы и предметы искусства, также доступны, наряду с матрасами, домашним офисом и мебелью для развлечений.

Отдел предлагает диваны от 297 долларов, угловые диваны из двух частей от 597 долларов, настенные элементы и коврики от 99 долларов, односпальные наборы спален от 159 долларов, спальные гарнитуры королевского размера от 699 долларов, обеденные столы и комплект из четырех стульев от 299 долларов. Основными поставщиками здесь являются WG&R Bedding, Ashley Signature и Lifestyle Enterprise.

"Мы хотели обратиться к потребностям в мебели семьи с жестким бюджетом, или в отдельных случаях помощь, когда вы хотите обставить студенческую квартиру, свободную комнату или, возможно, ваш комнату отдыха", - сказал Джерри Андервуд, директор по маркетингу HOM. HOM, у которой есть магазины в Миннесоте, Южной Дакоте, Северной Дакоте, Айове и Висконсине, занимает 34-е место в Top 100 мебельных ретейлеров с 2012 года, имея уровень продаж в размере 212,2 млн долларов.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка