Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Отец малыша, убитого упавшей мебелью, отправится в тюрьму

11.04.2014
Отец умершего малыша, погибшего под упавшим предметом мебели, признал себя виновным в оставлении ребенка без надзора и был отправлен в тюрьму в среду.

31-летний Кристофер Шейвер получил 18-месячный срок за то, что следователи назвали плохими условиями жизни в доме, которые он и его жена занимают вместе с их 2-летним сыном и 4-летней дочерью.

12 марта 2013 года представители графства Гринвилл были вызваны в дом Шейвера в Ландраме, где, сказали следователи, деревянный комод с пятью ящиками упал на детей. По словам следователей, сын Шейвера, Чендлер Джером, не реагировал.

Коронер сказал, что мальчик умер от компрессионной асфиксии, вызванной падением на него мебели.

"На полу дома лежали кучи собачий фекалий - некоторые из них настолько старые, что побелели - и живая мышь пробежала перед следователем, когда он был в детской комнате", - сказала Лиза Бентли, помощник адвоката, судье. - "Каждая поверхность в доме - в том числе постельное белье и холодильник - была полна тараканами. Плесень покрывала все поверхности в одной ванной, которая была больше похожа на свалку".

Адвокат Шейвера, Кассандра Гортон, сказала, что ее клиент был на работе, когда комод упал, пытаясь заработать деньги, чтобы улучшить ситуацию.

"Он не несет ответственности за причинение смерти ребенку. Ребенок умер не от ужасных условий", - сказала Гортон. - " Ребенок умер, потому что мать, по-видимому, из-за опиатов, уснула или не отреагировала на крики дочери о помощи".

Гортон попросила судью Летицию Вердин рассмотреть возможность испытательного срока для Шейвера и сказала, что он не представляет никакой опасности для общества.

"В любом другом случае, когда мы имеем дело с человеком, который впервые стал ответчиком по делу, который не имеет никакой криминальной истории, который не присутствовал, когда это произошло, то мы имеем дело с (программой досудебного вмешательства)", - сказала Гортон. Но Бентли сказал, что Шейвер, который окончили среднюю школу, учился в техническом колледже Гринвилла и работал пожарным, должен был знать, что его семья живет в "совершенно непростительных" условиях.

Марджи Шейвер обвиняется в убийстве путем оставления детей без присмотра. Ее дело рассматривается судом.

По словам следователей, Марджи оставил детей без присмотра в закрытой спальне. Во время предварительного слушания в июле прошлого года следователь показал, что Марджи призналась, что слышала громкий звук, но ждала несколько часов, прежде чем проверить детей.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка