Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Промышленное производство США выросло на 0,5% в марте за счет мебели, одежды и самолетов

18.04.2014
Промышленное производство США продолжило рост в прошлом месяце, расширяя сильный рост февраля после того, как суровые погодные условия вызвали падение показателя в январе. Производители сделали больше мебели, одежды, химикатов и аэрокосмической продукции.

Федеральная резервная система заявила в среду, что промышленное производство вырос на 0,5% в марте, увеличение в феврале был пересмотрен до 1,4%. Промышленное производство выросло на солидные 2,8% за последние 12 месяцев.

Высокое промышленное производство является признаком высокого спроса предприятиями и потребителями. Прибыли за последние два месяца указывают на отскок после зимнего спада в январе и декабре.

"Экономика США теперь показывает свое истинное лицо после слабости, вызванной самой суровой зимой", - сказал Пол Долин, старший экономист США в Capital Economics. - "Существует также множество возможностей для того, чтобы производство быстро росло в ближайшие месяцы".

Суммарное промышленное производство, которое включает в себя производство, добычу и коммунальные услуги, выросло на 0,7% в марте. В феврале промышленное производство расширилось на 1,2%.

Другие недавние показатели производства показали смешанные результаты. Они дали понять, что рос показатель спроса в весенне-летний период, но не наем.

Производственный индекс ISM вырос до 53,7 с 53,2 в феврале. Значения выше 50 указывают на рост.

Заказы заводов увеличились, но производители нанимали персонал самыми медленными темпами за девять месяцев, в соответствии с индексом.

Отчет по занятости Министерства труда показывает, что заводы сократили 1000 рабочих мест в марте. Потери были в основном у производителей обработанной пищи, одежды, текстиля и изделий из бумаги. Эти снижение было частично компенсировано выгодой для производителей оборудования, мебели и первичных металлов.

Производственные заказы выросли на 1,6% в феврале, максимально за пять месяцев, по данным Министерства торговли. Но большая доля увеличения заказов пришла на сектор самолета.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка