Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Ярмарка 3F и Furniture China Shanghai объявляют о партнерстве

25.04.2014
Организаторы 3F Famous Furniture Fair и Furniture China Shanghai объявили о сотрудничестве, чтобы, как они утверждают, укрепить международный профиль обоих шоу в южном Китае и Шанхае.

О партнерстве было объявлено на 31-й Международной выставке Famous Furniture Fair, которая состоялась здесь в середине марта. Оно будет включать обмен базами данных посетителей и других ресурсов, чтобы сделать шоу более эффективными платформами для содействия китайской мебельной промышленности.

«Сегодня сотрудничество с Furniture China является еще одним доказательством нашей цели, чтобы сделать 3F международной открытой платформой», - сказал Ин Ченгжи, президент Dongguan Famous Furniture Assn. в своем выступлении в день открытия шоу 3F в городе Дунгуань. – «3F проводится каждый год в марте и сентябре, и это уже 31-е мероприятия. С новой бизнес-моделью "интеграции ярмарки с торговлей" 3F сделает новый лучший результат в выставочном формате ... Наши обе стороны будут тесно сотрудничать в будущем, чтобы содействовать развитию мебельной промышленности в Китае».

«Это по-настоящему значимое стратегическое сотрудничество, которое будет знаменательным в истории всей китайской мебельной промышленности», - добавил Ван Минглианг, основатель и директор Shanghai UBM Sinoexpo International Exhibition Co. Ltd., организатора мероприятия Furniture China, состоявшегося в сентябре. – «Китайская мебельная промышленность пошагово повысила статус Китай от большой страны до мощного гиганта. В связи с этим интегрирующие ресурсы считается неизбежными в процессе развития и являются еще более необходимыми для всей отрасли».

Более подробная информация о сотрудничестве будет представлена, как только станет доступна, добавил чиновники.

По предварительным данным, мероприятие 3F привлекли 122044 посетителей внутри  Китая и за его пределами, на 1,8 % больше, чем в марте 2013 года. Из них 10 889 были международные гости из около 150 стран.

Шоу 3F было проводилось 16-20 марта в провинции Гуандун в современном международном выставочном центре в Houjie, который является частью Дунгуаня. Проводимое одновременно с 31-й Международной выставкой Famous Furniture Woodworking Machinery and Material Fair и 2014 Dongguan Home Accents Fair, мероприятие показало около 1,361 предметов мебель участников в сочетании с тематическими товарами, обивкой мебели и постельными принадлежностями.

Среди известных брендов, представляемых на 3F, были Restonic, John-Richard, Lacquer Craft, Kinwai, Pulaski и Magniflex. Pulaski показал на ярмарке 3F впервые в партнерстве с поставщиком Shing Mark Enterprise Co. свою линейку, включающую спальни и столовые, предназначенные преимущественно для китайского рынка.

Magniflex был представен впервые в постоянном шоуруме на 3F. Он открыл 20 магазинов на рынке Китая в этом году.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка