Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Создатель мебели Тайлер Хэйс и его дизайнерская фирма BDDW

30.04.2014
В сентябре прошлого года Тайлер Хэйс сидел в кабине старого экскаватор, направляясь копать геотермальной яму под здание площадью 140,000 квадратных футов, которыми он владеет в Северной Филадельфии, когда зубы гигантского ковша наткнулись на два смежных 20-дюймовых слоя глины. "Это была счастливая авария", - говорит Хейс, который создал студию для керамики с печами, работающими на древесных отходах, тепло от которых направлялось наверх в небольшой пивоваренный завод. Производимое пиво предназначено только для сотрудников, но глина нашла свой путь в виде коллекции керамических кружек по цене около 150 долларов каждая, которые продаются в BDDW, мебельном магазине в Сохо, который является самым успешным для Хейс, но это не первый его эксперимент по превращению грубой материи в болезненно роскошные объекты.

Если это трудно получить, говорит Хейс о предметах мебели, которые делает дизайнерская фирма BDDW, любимая как миллиардерами, так и бородатыми молодыми плотниками Бруклина, то это потому, что его ум так быстро переключается на другие, более новые увлечения. В дополнение к керамике Хейс занят созданием или планированием либо комплекта лодок, либо кожаных кошельков, либо продукта по уходу за волосами, либо джинсовой ткани, либо столовых приборов.

Он посещает класс по вязанию. Занимается пчелами. В середине недавнего охотничьего сезона на северо-западе штата Орегон он купил банки крови лося для окрашивания футболок. Он разрабатывает платья, чьи цветочные принты производятся с использованием оранжевого пигмента, извлеченного из опилок древесины Осейдж.

Пожалуй, только человек, полный самоуверенности и обладающий пожизненным пониманием алхимического потенциала материалов, может построить успешный бизнес с торшерами за 3800 долларов и консольными столами за 22800 долларов. Хейс себя называет деревенщиной, который никогда не собирался становиться производителем роскошной мебели.

Хотя он прекрасно знает, что эти цены вызывают недоумение, если не возмущение, у непосвященных, но мебель Хейса сама доказывает обоснованность этого.

Хейс вырос в Джозефе, штат Орегон, крошечном городке, названном в честь Вождя Джозефа, лидера индейского племени не-персе. Согласно семейной истории, его пра-пра- прадед был первым некоренным американцев, родившимся в городе .

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка