Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Почему алюминий является наилучшим материалом для уличной и парковой мебели

05.05.2014
Unisite, ведущий австралийский поставщик высококачественной наружной и уличной мебели, сочетает в себе стиль, функциональность и качество, чтобы предложить превосходное качество в каждом продукте.

Очень важным фактором, влияющим на выбор уличной и парковой мебели, является материал, используемый для ее создания. Будучи поставщиком уличной мебели уже более 20 лет, Unisite рекомендует алюминий в качестве наиболее подходящего материала для мебели, предназначенной для использования на открытых пространствах, по таким причинам, как прочность, простота установки, минимальное техническое обслуживание и экономическая эффективность.

Благодаря своим характеристикам, включая устойчивость к коррозии, погоде и температурным условиям, алюминий вписывается в любой городской пейзаж, парковое пространство, что хорошо подходит для суровых австралийских погодных условий. Алюминий не страдает от прямых солнечных лучей, дождя, снега, диких бурь или сильной жары и низких температур.

Unisite предлагает четыре линейки продуктов, Atessa, Citistyle, Metro и Urbanstyle, в своей коллекции коммерческой парковой и уличной мебели, каждая со своим собственным уникальным характером, дизайном и отделкой, чтобы списать в любой пейзаж.

Алюминий является отличным выбором для всех типов уличной мебели, от скамейки и тумбы до урны. Коллекции уличной мебели Unisite были доступны в диапазоне различных отделок, чтобы удовлетворить любую среду. Алюминий также очень легко чистить и содержать, что позволит сэкономить деньги на содержание персонала. Он также является одним из лучших вариантов для удаления граффити. Алюминиевая скамейка в парке, например, значительно более антивандальная, чем деревянная.

Стремясь обеспечить экологически чистые решения для всех клиентов, как в сфере производства, так и после использования, Unisite использует алюминий для всего спектра уличной и парковой мебели, так как алюминий подходит для использования устойчивых методов, и, что немаловажно, может быть переработан после использования.

Unisite предоставляет всем клиентам структурную пожизненную гарантию.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка