Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Женщина из Пеории утверждает, что доставщики мебели повредили ее полы

04.06.2014
Женщина из Пеории (штат Аризона) говорит, что из-за небольшой ошибки, которую допустили доставщики мебели, ее дому был нанесен большой ущерб.

Мишель Кейси любит, чтобы ее домой обновлялся и хорошо смотрелся. И после укладки новых полов недавно, она посчитала, что этого недостаточно.

В частности, Мишель хотела добавить новые диваны. "Мы прошлись по огромному количеству различных мебельных магазинов. Вы знаете, как это бывает, когда вы ищете мебель. Мы, наконец, нашли то, что нам действительно понравилось, в магазине Mega Furniture в Темпе", - говорит она.

Мишель говорит, что она была очень счастлива, когда купила мебель, и магазин доставил ее. Но так было, пока не возникла проблема.

Мишель говорит, что скобы слева на нижней части всех ножек диване, оставили следы на ее новых полах. Она даже положила желтые бумажки, указывающие, где остались царапины.

Мишель говорит, что она связалась с мебельным магазином, и он, казалось, обещали позаботиться о решении вопроса.

Она даже предоставила им оценку того, сколько будет стоить восстановить ее полы, но она утверждает, что так и не смогла заставить их заплатить.

После вмешательства 3 On Your Side магазин сразу же рассмотрел этот вопрос, принес свои извинения и отдал Мишель чек на $600.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка