Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Kaiser обещает купить мебель без химикатов для своих клиник в Орегоне

06.06.2014
Kaiser Permanente пообещала приобрести мебель, которая не содержит токсичных огнезащитных химических веществ.

Kaiser, которая становится первой системой здравоохранения, отказывающейся от такой мебели, купит предметов обстановки на сумму 30 млн. долларов по всей стране в течение года. Около 2 миллиона долларов из этой суммы придется на Северо-Запад.

"Мы работаем с производителями, чтобы убедиться, что они больше не используют огнезащитные химические вещества, и они предлагают натуральные продукты с похожими показателями распространения пламени", - сказал Вилли Пол, исполнительный директор национальных объектов услуг Северо-Западного региона Kaiser.

Это не было бы выгодно с финансовой точки зрения для Kaiser заменить всю мебель в 70 его объектах на Северо-Западе, сказал Пол.

"Ему придется пройти через истощение", - сказал Пол.

Решение затрагивает около 40 больниц и 600 медицинских офисов в восьми штатах Kaiser. Такое решение было принято после недавнего решения штата Калифорния обновить стандарт свой воспламеняемости для мягкой мебели.

Теперь производители мебели могут соответствовать стандартам без использования замедляющих распространение огня химических веществ, которые, как исследования показываю, не дают значительного преимущества в пожарной безопасности.

Химикаты, используемые в качестве антипиренов, вызывали репродуктивные проблемы, задержку развития, рак и другие проблем со здоровьем.

Инициатива Healthier Hospitals Initiative работает с 1000 больницами по всей стране для охраны здоровья населения и профилактики заболеваний с помощью стратегий устойчивого развития.

"Kaiser возглавляет это движение", - сказала Сима Вадхва, директор Healthier Hospitals Initiative. - "Так как организации здравоохранения видят связь между химическими веществами вокруг нас, окружающей средой и здоровьем, поэтому это так важно. Системы здравоохранения объединяют свои силы, чтобы повлиять на цепочку поставок".

Kaiser ранее призвал производителей использовать ковры без ПВХ и разработать ткани без определенных химических веществ.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка