Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Fab покупает европейскую мебельную компанию

09.06.2014
Fab покупает финскую компанию, которая разрабатывает и производит мебель, а затем продает ее в Интернете.

Fab подтвердила, что она подписал перечень условий для сделки наличными и акциями, но не раскрывает название компании или ее стоимость.

Источники сказали, что эта покупка, вероятно, приведет к созданию нового торгового сайта, который будет продавать на заказ мебелью компании. По словам представителя Fab, предметы интерьера являются ее "самым прибыльным бизнес-направлением".

Хотя Valleywag только что сообщила, что компания теряла целых 9 млн. долларов в месяц и будет закрыта к концу года, представитель Fab сказал, что уровень потерь составляет только 1,6 млн. долларов в месяц, и у компании имеется достаточно денег, чтобы поддерживать себя в течение несколько лет. В рамках своей новой плана Fab сократила персонал в США и сосредоточит большую часть своей рабочей силы в Индии, Восточной Европе и Германии.

После громкого успеха в качестве  золотого ребенка мира электронной коммерции и получения более 330 миллионов долларов в финансировании, у Fab был плохой год, в том числе и из-за снижения посещаемости сайта, возврата продукции, отставок топ-менеджеров, а также увольнений. Компания сократила количество долю американских сотрудников, причем в будущем может быть еще больше увольнений.

Этот известный по слухам новый торговый сайт, посвященный продаже на заказ мебели, согласуется с решением Fab только продавать мебель на своем европейском сайте и отойти от модели флэш-сделок.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка