Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Работники Капитолия говорят, что модные джинсы повреждают мебель

10.06.2014
Блюстителей дома народа, отвечающих за его вид и чистоту, кое-что беспокоит.

Модные джинсы, которые носят некоторые люди, - те, что с железными элементами и побрякушками на задней части - повреждают исторические деревянные скамейки Капитолия и кожаные кресла, может быть, даже его мраморные и плиточные полы.

Люди приходят в Стейтхаус ради экскурсионных туров, презентаций, совещаний и слушаний. Они сидят на мебели и полах вокруг с тех пор, как Капитолий был завершен в 1932 году.

Около 500-600 школьников посещают Капитолий каждый день, особенно когда законодательное собрание находится на сессии и когда четвероклассники приходят на экскурсии, которые совпадают с изучением ими государственного управления.

Lincoln Journal Star сообщает, что смотрители считают, что повреждения это больше, чем обычный износ.

Джинсы с украшениями в виде страз, заклепок, металлических пуговиц, страз и металлических элементов виноваты в этом.

Для Боба Рипли, администратора Капитолия, это прискорбная причуда, та, которая, скорее всего, идет своим путем и исчезает.

Когда недавно приехала группа студентов, Рипли пришлось сказать им: Если у вас есть украшения сзади, то, пожалуйста, не сидите в Верховном суде.

Смотрители не думали об этом, пока не увидели сумму ущерба, который был нанесен, в первую очередь в помещении Верховного суда. Им пришлось ремонтировать скамейки в суде, по крайней мере, пару раз в течение последних 12 до 18 месяцев. Проблемы заключаются в джинсах, которые царапают дерево и кожу, сказал Рипли.

Это может в конечном итоге привести к серьезной проблеме, к шрамам или повреждениям на поверхности.

Они просто просят, что люди стояли, а не сидели на коже и деревянной мебели, и других поверхностей, которые могут быть поцарапаны или повреждены, если они носят эти модные джинсы.

Рипли сказал, что тем, кто заботиться о Капитолии не нравится накладывать ограничение на тех, кто находится в их собственном здании, но они пытаются найти способы, чтобы разумно сохранить ценную мебель.

Реставраторы готовятся восстановить некоторые из "довольно великолепных сидений" в губернаторском зале заседаний в ближайшее время, около 40 стульев, которым более 80 лет, сказал он. Древесина в настоящее время отполирована, а спинки и сиденья покрывается полихромной кожаным покрытием с тиснением, которое должно было быть импортировано из Бельгии.

Если стулья будут в музее, то они будут отгорожены или размещены под стекло, и общественности никогда не будет позволено сидеть на них. Не так, как в Капитолии. Посетители могут сидеть, где угодно.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка