Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Мебель семьи Буш пойдет с молотка

20.06.2014
Бывший член семьи Буша выставит на торги мебель в аукционном доме Хьюстона в ближайшее время, и, по словам члена семьи Буш, продаваемые молотка предметы интерьера были свидетелем большого количества важных моментов знаменитой семьи .

Шарон и Нил Буш развелись в 2003 году, и Шарон с тех пор успела переехать в Нью-Йорк, чтобы жить на полную катушку после расставания. Разведенная дама сейчас находится в процессе сокращения ее коллекции мебели, приобретенной в ходе бракоразводного процесса. Нейл Буш - четвертый из шести детей, родившийся у Джорджа Буша и его жена Барбары.

7 июля предметы мебели будут проданы с аукциона через Bold Bids в Беллере, но сейчас можно посмотреть некоторые из товаров на веб-сайте этого аукционного дома и составить список.

Аукцион в этот день будет также включать мебель из имения покойного судьи Роберта Брауна, который умер в 1993 году.

Коллетт Майерс из Bold Bids говорит, что онлайн-аукцион привлек много людей, заинтересованных в старинной мебели с исторической значимостью. Аукцион будет проходить в течение десяти дней на сайте Bold Bids.

Она считает, что цены будут варьироваться, но, учитывая исторические связи, мебель привлечет более высокие ставки, чем те же элементы, принадлежащие семье, которые не столь заметны. Майерс ждет, чтобы увидеть, сколько коллекционеры будут готовы заплатить за предметы интерьера.

Нил и Шарон устраивали большое количество семейных праздников дома, говорит Майерс, таким образом, мебель, безусловно, имеет определенную ценность. Дети и внуки Буша - все прикасались к этой мебели.

В заявлении для Bold Bids о мебели, Буш описала сентиментальное и историческое значение предметов мебели, которые она выставила на аукцион.

Буш заявила, что оба Джорджа расслаблялись и сидели на белом диване, который теперь выставлен на аукцион, во время семейных торжеств и праздников. Первоначально диван стоял в дома Шарон и Нейла в Кеннебанкпорте, штат Мэн, но она привезла его в Хьюстон, чтобы чувствовать себя как дома.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка