Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Herman Miller запускает офисную мебель от Industrial Facility и Fuseproject

26.06.2014
Американский бренд Herman Miller начал производить коллекции гибкой офисной мебели, которая была разработана студией Ива Бехара в Fuseproject и лондонской компанией Industrial Facility.

Herman Miller начал продавать продукты двух коллекций, созданных в результате совместной работы, которые впервые были представлен на мебельной выставке NeoCon в Чикаго в прошлом году.

Коллекция Public Office Landscape от Fuseproject была разработана для создания различных конфигурации рабочих областей открытой планировки, которые могут быть перемещены, поскольку компании растут и изменяются.

Она включает модульные сиденья с той же высоте, что и стол, который объединяются в офис для того, чтобы коллеги могли работать на столах друг друга в случае необходимости.

Перегородки, соединенные в элементы, можно перемещать и переставить, чтобы сформировать личные рабочие пространства или кластеры для команды.

Диапазон Locale от Сэма Хехта и Кима Колина из Industrial Facility включает регулируемые по высоте столы для сидячей работы или презентации идей стоя.

Столы объединены линейным базовым элементом, который одновременно служит дополнительным местом для хранения, а также есть гостиные, стеллажи и аудиовизуальные модули.

Две коллекции, часть диапазона Living Office бренда, были выставлены в Лондонском Королевском колледже хирургов вчера.

Обе студии работали с Herman Miller в прошлом. Ив Беар спроектировал офисное кресло Sayl, вдохновленное висячими мостами, в то время как Industrial Facility создал двухуровневый рабочий стол Enchord.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка