Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Lazzoni открывает современный мебельный бутик в SoHo Ddistrict в Нью Йорке

27.06.2014
Lazzoni, международное производитель полированной, современной мебели для космополитических квартир и домов, объявила сегодня о торжественном открытии своего флагманского магазина в районе Сохо на Манхэттене.

Основные коллекции включают кровати с отделениями для скрытого хранения и диваны с легко регулируемыми спинками, которые можно разложить в кровати. Идеально подходящая для любой квартиры Нью-Йорка коллекция на Грин-стрит, 26 обеспечивает максимальное качество, гибкость и стиль по доступным ценам. Торжественное открытие 5700 квадратных футов пространства намечено на сентябрь.

Компания была основана в Стамбуле в 1950 году и выросла от столярного производства дверей и окон до модульных кухонь. Причудливо сплетенные и текстурированные ткани закупаются в Турции, сказал Эфе Кабабулут, основатель и генеральный директор Lazzoni USA, американского подразделения стамбульской компании. Представляющий четвертое поколение производителей мебели Кабабулут провел большую часть своей юности на заводе и в салонах своей семьи в Анкаре, Турция, до приезда в Нью-Йорке, где он получил степень в области промышленного дизайна Рочестерского технологического института в 2009 году.

Коллекция Lazzoni отличается использованием мягкой как масло кожи в оттенках серого, черного и сливок, поставляемой итальянских кожевенным гигантом Gruppo Dani, а рейки и стыки сделаны Blume, австрийским производителем. Большинство предметов мебели, в том числе диваны, книжные полки, столы можно настроить для отдельных пространств. Lazzoni, которая имеет 20 розничных магазинов по всему миру, а также обеспечивает работу консультантов, которые оценивают дома и составляют уникальный план меблировки, который клиенты могут просматривать и изменять с помощью компьютера. Kababulut планирует расшириться в главных городах в США, в том числе Майами, Чикаго, Бостоне и Вашингтоне, округ Колумбия, с помощью франчайзинга. Магазин SoHo станет уже третьим для Lazzoni в районе Нью-Йорка, присоединившись к точкам продаж в Челси и Парамусе, Нью-Джерси.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка