Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Ерин До добавляет кожаных "паразитов" к деревянной мебелью

30.06.2014
Дизайнер-выпускник Ерин До представила кожаные крючки для одежды, которые расположены на деревянных поверхностей так, чтобы они имитировали заражение грибком, на шоу Королевского колледжа искусств, которое открылось на прошлой неделе.

Для своего проекта Parasite Hooks, До проделала угловые отверстия в деревянных поверхностях шкафа и кресла.

Кожаные обрезки были вырезаны в форме алмазов и сложены в конусы, а затем вставлены в отверстия. Она описала процесс как "похожий на посадку" и сказала, что проект отсылается к природе. "Грибы и мох растут на стволах деревьев, мидии растут на морских скалах - я очарована этими существами, которые используют поверхность другого существа в качестве своей основы", - сказала она. - "Они полностью изменяют его внешний вид и характеристики".

"Я хотела сымитировать это природное явление на материале внутреннего интерьера - дереве", - добавила она. - "С помощью кожи различной толщины и размеров, я могу создавать необычные узоры и текстуры на любой деревянной поверхности".

Хотя крючки описываются дизайнером как "паразиты", кожаные элементы добавили функциональность предметам, к которым они прикреплены. Кожаные элементы также могут быть прикреплены к стенам, колоннам и дверям, чтобы использовать их для хранения.

До придумала проект во время учебы на курсе MA Design Products в Королевском колледже искусств в Лондоне.

Ее проекты будут выставлены на шоу RCA 2014, годовом показе аспирантуры учреждения.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка