Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Депутаты возвращаются к необходимости реформирования бизнес ставок

03.07.2014
Новое исследование, опубликованное сегодня Британским консорциумом розничной торговли, считает, что 80% депутатов считают, что нынешняя система ставок для бизнеса «не соответствует этой цели и нуждается в фундаментальной реформе». Опрос, который также считает, что 93% согласны с тем, что «реформа бизнес ставок является важной областью для будущего успеха хайстрит и городских центров», демонстрирует появление межпартийного консенсуса в отношении необходимости проведения реформ. BRC призывает партийных лидеров принять реформы в преддверии всеобщих выборов 2015 года.

BRC теперь публикуют Manifesto Milestones, следующий шаг своей кампании по полной реформе системы бизнес-ставок Великобритании к 2017 году. Консорциум ранее подчеркнул влияние, которое нынешняя системы бизнес-ставок оказывает на способность отрасли розничной торговли инвестировать и создавать возможности трудоустройства.

Сегодняшняя публикация призывает все политические партии взять на себя обязательство фундаментальной реформы бизнес ставок. BRC считает, что те партии, которые выполняют это обязательство, получат широкую поддержку со стороны бизнеса в различных отраслях промышленности, больших и малых, которые в настоящее время страдают от неравенства, созданного системой бизнес-ставок.

С тех пор как BRC опубликовал Road to Reform в феврале, он провел широкие консультации с другими секторами бизнеса, в частности, в производстве и с группами, представляющими малый бизнес. Эти разговоры сформировали коллективную точку зрения о необходимости коренной реформы и ясно дали понять, что система бизнес ставок проблема не просто розницы, но проблема бизнеса.

Дальнейший анализ идей реформы BRC выявил, что требуется для будущих реформ, а именно: общее количество деловых ставок должно быть снижено; бизнес ставки должны соотноситься с общими экономическими показателями, так как это делают другие налоги; бизнес ставки были справедливо распределены по экономике; система должна иметь положительные стимулы для поощрения энергоэффективности.

Было интервьюировано 113 членов парламента между 24 апреля и 20 мая 2014 года.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка