Сделать домашнейОтправить письмоКарта сайта

Это сайт про
мебель. Много мебели.

Все объявления

Wayfair.com станет партнером шоу на HGTV для продажи товаров

11.07.2014
Онлайн гигант, продающий предметы интерьера, Wayfair.com объявил о сделке, в рамках которого компания будет сотрудничать с популярными шоу на HGTV.

Бостонский ритейлер заявил, что "интеграция с программами" началась с шоу "Brother vs. Brother" в июне и будет продолжена в рамках "Flipping the Block", которое дебютирует в этом месяце. Он сказал, что наблюдает "беспрецедентный всплеск веб-трафика", относящегося к первому шоу.

"Благодаря интеграции с программами и ежедневными акциями на Wayfair.com потребители могут теперь легко покупать предметы, которые им понравились, прямо из своих любимых летних шоу", - сказал ретейлер электронной коммерции в пресс-релизе. "Brother vs. Brother" включает интегрированный контент из Wayfair.com, и "Flipping the Block" будет делать то же самое с брендом Joss & Main от Wayfair.

"Мы сотрудничаем с HGTV, чтобы сократить разрыв между контентом и коммерцией в категории домашнего дизайна и обновления интерьера", - сказал генеральный директор и соучредитель Wayfair Нирадж Шах.

"Это идеальный союз брендов, так как мы соединяем популярные программы  HGTV с опыт покупок Wayfair.com в Интернете, чтобы принести вдохновение в жизнь всех покупателей.

Вместе мы обращаемся к массовому рынку с идеей решений для оформления и дома, которые охватывают все стили и бюджеты, чтобы сделать отличный дизайн доступным для всех".
Условия договоренности не разглашаются.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

* Имя:

* Сообщение:

* E-mail:

* Проверочный код:

Введите символы на картинке:

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка